Меню
+7 926 072 92 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 60/2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 926 072 92 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Медиал

65
liana.fe2020
Оперировалась у Валиева Левана (маммопластика), результат хорош. Доктор отговорил от слишком больших имплантов и слава богу, сейчас грудь выглядит натурально, но и размер увеличился в два раза. Клиника правда выглядит простовато, нет какого-то шика и технологичности современных медцинских центров, но я считаю, что главное врачебный состав.
19 августа 2020 11:54
arinaaaaa.kar
Клиника отличная, мне все понравилось. Была операция у Анжелики Владимировны Николаевой-Федоровой,совместно с Леваном Леонидовичем Валиевым - липомоделирование. Очень четко смоделировали на животе легкий спортивный рельеф, убрали бока, сделали липофилинг ягодиц. Работа проведена колоссальная, следов операции почти не видно. Реабилитировась по срокам, конечно компрессионное бельепришлось долго носить, летом это не слишком удобно, но резльтат того стоит. Администраторы приятные, условия за свои деньги шикарные. В палате все есть, покормили вкусно. А что касается наркоза - за него отдельное спасибо, тело и голова даже отдохнули!
24 июля 2020 17:34
Амина
В этой клинике я постоянный клиент, поэтому дочь удалять подошвенную бородавку привела именно сюда. Пребывать в клинике приятно, администратор потрясающая - хорошо встретила, чай и печеньки предложила, помещения чистые, антисептик в доступе. Наталья Рафаэловна Бабаджанова сама доброта, спокойствие, мягкость. На её приёме ребёнку было комфортно, скоро идём на повторный осмотр!
16 апреля 2020 11:57
Надежда
Я уже не первый раз обращаюсь в данную клинику. В этот раз снимала швы. Доктор Анжелика Владимировна оказала услугу быстро и безболезненно. Мне понравилось ее умение оперативно найти решение проблемы, она доброжелательная, вникает в проблему. В клинике уютная обстановка. Также меня хорошо встретили на ресепшене. Я осталась довольна качеством обслуживания.
6 апреля 2020 11:32
Анонимный пользователь
Была на консультации после блефаропластики, все прошло хорошо. Хожу к специалисту Анжелике, мне ее порекомендовали, в принципе, я довольна результатом, все из моего окружения хвалят полученный результат. Также делала здесь и ботокс, еще буду обращаться в скором времени. Но цены не могу сказать, что дешевые.
5 марта 2020 13:00
Анжелика
Консультацией хирурга я довольна, уже не первый раз обращаюсь к Анжелике Владимировне Николаевой-Федоровой, точно знала к кому иду, она прекрасный, квалифицированный специалист. Все сотрудники в клинике всегда внимательны, вежливы и приветливы, соблюдается стерильность, порядок и чистота, претензий нет никаких, я довольна. Я сама врач-косметолог, обращаюсь нечасто в эту клинику и прихожу только к Анжелике Владимировне по определенным вопросам. Всегда рекомендую врача и клинику своим клиентам.
2 марта 2020 15:23
Галина
Клинику нашла по отзывам в интернете. Мне очень понравилась работа персонала этой клиники: вежливый администратор, профессиональные врачи. Мне требовалось лазерное удаление образований на коже. Я приехала ко времени, меня проводили к кабинету. В кабинете медсестра выдала мне одноразовую одежду и провела в процедурный кабинет. Там врач меня внимательно осмотрела, измерила образования, задала необходимые вопросы и потом провела манипуляции. После этого врач дала мне рекомендации об дальнейшем уходе. А также рассказала о других процедурах, которые можно сделать в этой клинике, которые могут мне помочь.
2 марта 2020 14:25
Мария
Для меня главное это эффективность процедур после плазмолифтинга. Хожу к Анжелике Владимировне, она профессиональный специалист, из личных качеств могу отметить корректность к людям. Выбрала этого врача, потому что в самый первый раз, я попала именно к ней на консультацию и мне она понравилась. Хороший сервис организации. Удобное расположение клиники рядом с домом.
2 марта 2020 14:16
Светлана Дмитриева
Я постоянный клиент этой клиники, хожу примерно раз в год на протяжении 30 лет к одному и тому же специалисту, Анжелике Владимировне Николаевой-Федоровой. Лучшего качества обслуживания я не видела нигде, хожу к ней уже 30 лет. Анжелика Владимировна отличается культурой и интеллигентностью, а также высоким уровнем профессионализма, так как она доктор наук с большим медицинским стажем. Я делала у нее инъекции и операцию, она всегда успокоит и поддержит, даст нужный совет. Дай бог ей здоровья, хотелось бы еще в дальнейшем к ней ходить долгое время. Сама клиника в идеальном состоянии, всем бы организациям уметь поддерживать такое состояние. Всегда всем рекомендую эту клинику и замечательного специалиста Анжелику Владимировну.
2 марта 2020 13:43
Алина
В клинику обратилась из-за специалиста, которого нашла в интернете по отзывам. К тому же его очень хвалила моя приятельница. Доктор Никешин произвел впечатление грамотного специалиста. Мы побеседовали, он спросил, что беспокоит, чтобы я хотела и предложил прийти на консультацию со снимками, чтобы окончательно определиться с дальнейшим лечением. В клинике чисто и уютно. На ресепшен приятная девушка. Предложила чай, воду. Да и цена устроила. Приду еще.
11 февраля 2020 19:05
Анна
Благодарю Бориса Шалвовича Цициашвили за улучшение своего состояния! За год хождения по мукам, я уже свыклась с постоянной болью в горле. Но теперь я знаю, что даже с аутоимунным заболеванием могу чувствовать себя отлично и не вспоминать о нем. Вы - волшебник!
24 января 2020 19:45
Клиент
Являюсь постоянным клиентом клиники с августа месяца. Доктор Николаева-Федорова А.В. внимательная и профессионал своего дела. Консультирует, дает рекомендации. Администратор всегда приветлива. Обстановка приятная, доброжелательная. Услугу оказали качественно. Везде чисто и аккуратно.
21 января 2020 19:30
Светлана
Я постоянный клиент в данной клинике. Мне очень нравится мой доктор Анжелика Владимировна Николаева-Федорова. Доктор внимательная и заботливая. Она профессионал своего дела! Услуги оказывает качественно, я ей доверяю! Кроме того, доктор всегда подробно и доступно проконсультирует, даст дельные советы и рекомендации. На ресепшене тоже отличное обслуживание. Девочки приветливые и отзывчивые. Молодцы! Здесь доброжелательная обстановка, приятно возвращаться. В помещении чисто и аккуратно. Все на высшем уровне! Рекомендую!
16 января 2020 15:58
h3lga1993
Перед клиникой изменились правила парковки, там теперь два или три инвалидных места, будьте внимательны. У мамы машину эвакуировали.
26 декабря 2019 14:09
Ольга
Благодарю доктора Валентину за курс эпиляции. Ожидания оправдались – как и обещали, волосы больше не растут. Пишу по прошествии двух месяцев после последнего сеанса!
26 декабря 2019 14:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 072 92 XX
Заказать звонок